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Rezept des Monats
Jede Jahreszeit hat Ihre Eigen- und Besonderheiten, die sie auszeichnet. Und mit jeder Saison verbindet man ganz spezielle Ereignisse und Dinge, auf die man sich alle Jahre wieder freut. Nicht zuletzt auch wenn es um das Essen geht.
Deswegen finden Sie an dieser Stelle immer Ausgesuchtes zur Saison mit einem geeigneten Rezeptvorschlag.
Rauchforellen-Crepe
ProPortion wird in der Pfanne ein Crepe oder Pfannuchen gebacken und warm gestellt
1 geräuchertes Forellenfilet,Haut abziehen, zusammen mit etwas Creme Fraiche, 2 EL frischen Gartenkräutern, einem Hauch Ingwer, einem Hauch Cayennepfeffer und einer Prise Meersalz in der Moulinette pürieren.
Damit füllen wir die Crepes, etwas frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauch darüber, ein zwei Cocktailtomaten dazu und anrichten. Man kann dies als lauwarme Vorspeise oder als Hauptgericht bei einer Flasche Wein geniessen