Home
Service
Unsere Karte
Kontakt
Impressum

Unser Karte

 

 FISCHBRÖTCHEN

Matjesbrötchen 
Bratheringsbrötchen 
Bismarkbrötchen        
Lachsbrötchen  
Aalbrötchen       
Backfischbrötchen   

Matjes, Brathering, oder Brathering
mit Schwarzbrot     
mit Kartoffelsalat

Räucherfisch

Pfeffermakrele      
Forelle         
Butterfisch  
Heilbutt       
Lachsstremel           
Aal

Klassiker

Bockwurst & Kartoffelsalat
Bratwurst & Brötchen
Currywurst& Brötchen     
Pommes Frites         
Currywurst& Pommes

 Süsses

Milchreis mit Zucker & Zimt
Kuchen mit Sahne

 

Heißgetränke

Tasse Kaffee
Pott Kaffee
Milchkaffee
Cappucino
Latte Machiato
Espresso
Kakao
Tee

Softdrinks

Cola, Cola zero
Fanta
Sprite
Wasser
Stilles Wasser
Apfelschorle
Rharbarberschorle

Alkoholisches

Bier
Radler
Erdinger Hefeweizen
Glas Wein
Flasche Weißwein
Piccolo
Schnäpse

 

Rezept des Monats

Jede Jahreszeit hat Ihre Eigen- und Besonderheiten, die sie auszeichnet. Und mit jeder Saison verbindet man ganz spezielle Ereignisse und Dinge, auf die man sich alle Jahre wieder freut. Nicht zuletzt auch wenn es um das Essen geht.

Deswegen finden Sie  an dieser Stelle immer Ausgesuchtes zur Saison mit einem geeigneten Rezeptvorschlag.

Rauchforellen-Crepe

ProPortion wird in der Pfanne ein Crepe oder Pfannuchen gebacken und warm gestellt

1 geräuchertes Forellenfilet,Haut abziehen,  zusammen mit etwas Creme Fraiche, 2 EL frischen Gartenkräutern, einem Hauch Ingwer, einem Hauch Cayennepfeffer und einer Prise Meersalz in der Moulinette pürieren.

Damit füllen wir die Crepes, etwas frisch gehackte Petersilie oder Schnittlauch darüber, ein zwei Cocktailtomaten dazu und anrichten. Man kann dies als lauwarme Vorspeise oder als Hauptgericht bei einer Flasche Wein geniessen